市规划国土委南山管理局关于源政创新大楼产业升级改造贡献用地06-02-02地块无偿代建项目总平面图修改的公示

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2017-12-30  【字号: 【内容纠错】

  深圳市科技创新委员会(代建单位:深圳源政科技有限公司)开发建设的源政创新大楼产业升级改造贡献用地06-02-02地块无偿代建项目位于南山区高新北区朗山路与科技北三路交汇处西南侧,宗地号T401-0109,用地面积2493.34平方米。该项目于2017年7月获得《建设工程规划许可证》(深规土建许字NS-2017-0031号),现用地单位申请修改该项目总平面图,根据《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,将修改事项公示如下:

  一、本次施工图修改涉及经济技术指标调整如下:总建筑面积及不计容积率建筑面积由2961.93平方米调整为3937.22平方米(该项目不包含地上建筑),其中增加地下核增建筑面积975.29平方米,功能主要为架空绿化休闲。地下规定建筑面积等其他经济技术指标不变。

  二、公示期为10天,自2017年12月30日至2018年1月8日止,公示时间内如对该项目修改总平面图事项有意见和建议,请使用真实姓名和联系方式,以书面形式与深圳市规划和国土资源委员会南山管理局联系。本公示自发布之日起,也将在以下网站和地点同时发布。如公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。

  网 址:1.深圳市规划和国土资源委员会网站

  (http://www.szpl.gov.cn)

  2.深圳市规划和国土资源委员会南山管理局

  (http://zse.szpl.gov.cn)

  地 点:源政创新大楼产业升级改造贡献用地06-02-02地块

  无偿代建项目现场

  附 件:源政创新大楼产业升级改造贡献用地06-02-02地块

  无偿代建项目总平面图

  (联系人:王工,联系电话:26975276)

  市规划国土委南山管理局

  2017年12月30日

建总施_01改2(总平面布置图).pdf


分享到: