关于变更深规许HQ-2007-0123号建设用地规划许可证规划指标的公示

来源:  日期: 2018-02-03 【字号 【内容纠错】

  深圳市创维创客发展有限公司来文申请办理创维创客工业园的《建设用地规划许可证》(建筑类)变更。我局已受理其申请,现依据《中华人民共和国城乡规划法》和《深圳市城市规划条例》等相关规定,对该变更事项公示如下:

  一、基本情况

  申请用地位于宝龙工业城高科大道北侧,用地面积112906.46平方米(其中已建用地面积28110平方米),对应2007-00D-0022号建设用地方案图。用地单位申请按已调整法定图则05-11地块的指标核发新的《建设用地规划许可证》。

  二、变更内容

  (一)用地单位由意法半导体制造(深圳)有限公司变更为深圳市创维创客发展有限公司。

  (二)容积率由1.31调整为3.0,建筑面积由147900平方米调整为339129.32平方米,其中已建厂房43125平方米,新增厂房194265.52平方米、员工宿舍98188.8平方米、文化活动室1000平方米、社区服务中心500平方米、商业1000平方米、警务室50平方米、社区健康服务中心1000平方米,同时配备社区体育活动场地4000平方米(利用屋顶设置,须对外开放使用)。

  (三)机动车泊位数由300个变更为1898个,增加2161个自行车泊车位,其余要求按《深圳市城市规划标准与准则》(2014版)及相关规范核定。

  (四)备注:1.该地块无偿贡献约38163平方米的厂房(占新增建筑面积的20%,不含公共服务设备和城市基础设施),作为创新型产业用房,产权归政府。具体位置、建设标准、移交时间等在土地出让合同补充协议时约定;2.按照《龙岗区落实〈深圳市创新型产业用房管理办法〉实施细则(暂行)》(深龙府办规〔2017〕5号)相关规定,在项目签订土地出让合同补充协议前,须与区经济促进局、区政府物业管理中心、区产服集团签订产业用地监管协议书;3.申报方案设计审查时须提供经审批的详细蓝图。

  三、公示地点

  (一)深圳市规划和国土资源委员会

  地址:深圳市福田区红荔西路8009号规划大厦一楼展厅

  (二)深圳市规划和国土资源委员会龙岗管理局

  地址:深圳市龙岗区中心城行政路2号建设大厦一楼大厅

  (三)深圳市龙岗区宝龙街道办事处

  地址:深圳市龙岗区冬青路18号

  (四)项目现场

  地址:深圳市龙岗区宝龙工业城高科大道12号

  (五)深圳市规划和国土资源委员会门户网站

  网址:http://www.szpl.gov.cn

  四、公示时间

  为期7天,自2018年2月3日至2018年2月9日止。

  五、意见反馈

  公示期间,如对上述事项有意见和建议,请使用真实姓名及联系方式与深圳市规划和国土资源委员会龙岗管理局联系。公示期满无异议,我局将按程序办理后续审批手续。

  六、联系方式

  联系地址:深圳市龙岗区中心城行政路2号市规划国土委龙岗管理局规划科

  联系人:龚工, 联系电话:28915018,传真:28918213

  特此公示。

  附件:1.项目位置图

  2.项目影像图

  深圳市规划和国土资源委员会龙岗管理局

  2018年2月3日

1.项目位置图.jpg
2.项目影像图.jpg