市规划国土委南山管理局关于中电长城项目(2017-403-0002地块)规划设计要点变更的公示

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-03-01  【字号: 【内容纠错】

  中电长城大厦项目位于深圳市南山区高新技术园区中区科苑路与科发路交汇处东南侧,于2017年9月取得《建设用地规划许可证》(深规土许NS-2017-0044号)。中国长城科技集团股份有限公司来文申请变更该项目规划设计要点,我局已受理其申请。现根据《中华人民共和国城乡规划法》、《深圳市城市规划条例》等相关规定,现将该项目建设用地规划许可证调整内容公示如下:

  一、变更内容

  (一)总用地面积:由“14884.15平方米”调整为“15161.11平方米”。

  (二)建筑容积率:由“8.6”调整为“8.44”。

  (三)其余规划设计条件不变。

  二、公示地点

  (一)深圳市规划和国土资源委员会南山管理局一楼展厅

  地址:深圳市南山区深南大道10138号。

  (二)项目现场

  地址:南山区科苑路与科发路交汇处东南侧

  (三)深圳市规划和国土资源委员会网站。

  http://www.szpl.gov.cn。

  (四)深圳市规划和国土资源委员会南山管理局网站

  http://zse.szpl.gov.cn。

  四、公示时间

  为期10个自然日,自2018年3月1日至2018年3月10日止。

  五、公示意见反馈方式

  (一)公示期内如对该事项有意见或建议,请使用真实姓名和联系方式,在公示意见收集截止日期(2018年3月10日)之前通过以下方式反馈我局:

  1.至我局提交书面材料。

  2.将书面材料邮寄至南山区深南大道10138号市规土委南山管理局规划科,注明“中电长城大厦项目规划设计条件变更公示反馈意见”字样(提交时间以邮戳日期为准),收发文室电话:26978452。

  3.将书面材料以电子邮件方式发送至邮箱: zeghk@szpl.gov.cn。

  (二)个人反馈的,请附上个人地址、有效身份证明复印件、联系方式。

  (三)多人共同反馈的,需委托一人处理意见反馈相关事宜,并附上每个反馈人的有效身份证明复印件、地址和委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。

  (四)单位反馈的,请附上单位法人、委托代理人的有效身份证明复印件、地址、联系方式。

  为保证反馈意见的真实有效性,以上意见或建议及相关材料须为书面纸质件(须由提交人签名),其中通过电子邮件反馈的材料为书面纸质件的电子扫描文件。

  附件:中电长城大厦项目区位图

  市规划国土委南山管理局

  2018年3月1日

中电长城大厦项目(2017-403-0002地块)区位图.jpg


分享到: