市规划国土委光明管理局关于2006-60M-692号非农建设用地方案调整的通告

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-03-14  【字号: 【内容纠错】

  深圳市公明石围股份合作公司(以下简称“石围公司”)向我局申请办理2006-60M-692号非农建设用地方案调整。现根据《光明新区城市化非农建设用地调整置换暂行办法》(深光规〔2017〕14号)有关规定予以公示:

  一、调整内容

  2006-60M-692号非农建设用地位于光明新区马田办事处将石石围社区,规划将石路东侧、园登路西侧,面积20808.42平方米,因与规划冲突,石围公司申请整宗地调整。石围公司提交的调整方案已经马田办事处同意并经我局初步审核,具体调整方案为:将2006-60M-692号非农建设用地中的8311.09平方米落实于地块一,8155.39平方米落实于地块二,合计落实16466.48平方米(具体位置详见附件),剩余4341.94平方米指标计入台帐,留待日后在城市更新项目或土地整备利益统筹项目中使用。

  调整方案最终以政府批件为准。

  二、公示说明

  本通告公示期7天(2018年3月14日-2018年3月22日)。公示期内如有异议,请实名联系我局。本通告除在《深圳特区报》公示外,同时在下列网站和实地发布:

  (一)网站

  1.http://www.szgm.gov.cn(光明新区政府在线)

  2.http://www.szpl.gov.cn(市规划国土委网站)

  3.http://gm.szpl.gov.cn(我局网站)

  (二)实地

  1.光明新区华夏路土地储备大厦一楼

  2.光明新区雪仙丽科技园1栋马田办事处

  3.石围社区,规划将石路东侧、园登路西侧项目现场

  联系人:王工

  联系电话:88211708

  联系地址:光明新区华夏路土地储备大厦一楼

  附件:调整方案示意图

  市规划国土委光明管理局

  2018年3月14日

调整方案示意图.pdf


分享到: