关于近期新闻媒体暗访曝光我委作风纪律情况的通报

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-04-13  【字号: 【内容纠错】

  近期,深圳市纪委市监委联合深圳广电集团暗访组在暗访我委时发现个别工作人员存在上班迟到情况,并在深圳广电集团都市频道“廉勤监督哨”栏目进行了曝光。这反映出我委个别单位和干部职工在一定程度上存在作风纪律涣散问题。

  事情发生后,我委高度重视,立即着手研究部署干部队伍作风纪律整顿工作。当天,我委下发了《市规划国土委关于进一步严明工作纪律加强机关作风建设的通知》。随即我委召开主任办公会,对市纪委市监委暗访我委作风纪律问题进行通报,对相关人员作出了通报批评处理,同时要求各单位、各部门汲取教训、引以为戒,从严自律,进一步加强机关作风纪律建设。

  为切实推进我委机关作风纪律建设常态化、长效化,我委4月11日印发了《市规划国土委关于建立健全作风建设长效机制的实施方案》。接下来,我委将全面加强作风纪律建设,认真履行工作职责,全面贯彻落实市委市政府决策部署,从群众最关心、最直接、最现实的利益问题出发,进一步强化责任意识、服务意识、效率意识,以务实高效的机关作风,服务基层、服务群众,努力在新时代再创新作为,勇当率先建设社会主义现代化先行区尖兵,为加快建设竞争力影响力卓著的创新引领型全球城市贡献力量。

  深圳市规划和国土资源委员会(市海洋局)

  2018年4月13日


分享到: