关于“云玺锦庭”项目总平面图修改的公示

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-04-15  【字号: 【内容纠错】

  深圳市榕江实业有限公司的“云玺锦庭”项目位于宝安中心区N7地块(宗地号:A004-0157),该项目于2015年11月核发《建设工程规划许可证》,现来文申请总平面图修改。

  修改内容为:结合消防登高场地修改,微调B、C座二十五层之间的造型连桥及二层公共走道的轮廓(详见图中云线圈示部分)。

  经核查,修改后仍符合规划要求。根据《中华人民共和国城乡规划法》的有关规定,现对该项目总平面图的修改予以公示(修改具体内容请登陆以下网站查询),公示期7个工作日(2018年4月15日至2018年4月24日)。在公示期内,如对该项目的总平面图修改有意见和建议,请使用真实姓名及联系方式与深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局联系。

  深圳市规划和国土资源委员会

  http://www.szpl.gov.cn

  深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局

  http://ba.szpl.gov.cn

  联系人:廖工,联系电话:27807430、27802564(传真)

  深圳市规划和国土资源委员会宝安管理局

  2018年4月15日

附件:“云玺锦庭”项目总平面图.jpg