市规土委南山管理局关于220千伏现代至清水河线路工程(南山段)位于基本生态控制线内的公示

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-06-09  【字号: 【内容纠错】

  根据电网规划,220千伏现代至清水河双回线路由220千伏鹏清甲乙线(鹏城侧)改接进现代站形成,本工程线路从现代站出站后利用现代至福华线路工程建设的四回路塔预留横担架线至N3塔,然后左转通过新建N4塔至N7塔与原线路连接至清水河站。

  220千伏现代至清水河双回线路工程南山辖区内的工程量包括:新建N4、N5塔基、新建架空线路(N4-N5塔东侧约37米处)长约2×0.4km,上述新建工程内容均位于基本生态控制线范围(详见附件)。

  根据《深圳市基本生态控制线管理规定》及《深圳市人民政府关于进一步规范基本生态控制线管理的实施意见》(深府〔2016〕13号)的相关规定,现将该项目予以公示。公示期为10天,自2018年6月9日至2018年6月18日,公示期内如对该项目有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式以书面形式与深圳市规划和国土资源委员会南山管理局联系。本公示自发布之日起,也将在以下网站和地点同时发布。公示期满无异议,我局将按规定办理相关手续。

  网站:1.深圳市规划和国土资源委员会

  (http://www.szpl.gov.cn)。

  2.深圳市规划和国土资源委员会南山管理局

  (http://zse.szpl.gov.cn)

  地 点:南山区深南大道10138号深圳市规划和国土资源委员会南山管理局一楼大厅。

  附 件:220千伏现代至清水河双回线路工程(南山段)位于基本生态控制线范围示意图

  (联系人:彭工,联系电话:26978494,传真:26978177)

  市规划国土委南山管理局

  2018年6月9日

220千伏现代至清水河双回线路工程(南山段)位于基本生态控制线范围示意图..JPG


分享到: