市规划国土委南山管理局关于高新南地块人才住房(公共租赁)项目规划建设意见的公示

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-09-11  【字号: 【内容纠错】

  一、公示基本情况

  高新南地块人才住房项目,位于南山区高新南环路与高新南十一道交汇处西北侧,地块编号2017-003-0035号,建设单位为深圳市人才安居集团有限公司。该项目于2018年4月取得《建设用地规划许可证》(深规土许NS-2018-0025号),于2018年8月通过建筑方案设计核查。鉴于该宗地规划建设广受周边居民关注,为保障公众对城市规划的知情和参与,现对建设单位申报的建设方案进行公示,所收集的意见将作为我局在该宗地后续规划建设审批时的参考。

  二、公示时间地点

  本次公示期为10天,自2018年9月11日至2018年9月20日。

  公示地点为项目现场、社区、市规土委南山管理局一楼展厅和网站。网址:深圳市规划和国土资源委员会南山管理局(http://zse.szpl.gov.cn)。

  三、公示意见反馈方式

  公示期内如对该宗地规划建设事宜有任何意见和建议,请使用真实姓名和联系方式,在公示意见收集截止日期(9月21日早上10:00)之前,按要求填写该项目的《征集意见表》(附件2)并通过以下方式反馈:

  (一)至我局信访室、海怡东方花园小区物业管理处和高新区社区工作站提交;

  (二)将书面材料邮寄至南山区深南大道10138号市规土委南山管理局建筑房产科,注明“高新南地块人才住房项目规划建设反馈意见”字样(提交时间以邮戳时间为准),收发文室电话:26978452;

  四、其它

  我局将在该宗地建设工程规划许可审批前举行听证会,就项目规划建设听取各方诉求,听证会安排另行通知。

  附件1:高新南地块人才住房项目建筑设计方案

  附件2:高新南地块人才住房项目建设意见征询表

  市规划国土委南山管理局

  2018年9月11日

  (联系人:庞工;联系电话:26978460)

高新南地块人才住房项目建设意见征询表 正式版.xlsx
高新南地块人才住房项目建筑设计方案.pdf


分享到: