深圳市地面坍塌检测技术导则编制项目招标公告

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-10-10  【字号: 【内容纠错】

  深圳市规划和国土资源委员会就《深圳市地面坍塌检测技术导则编制》服务项目进行自行采购招标,欢迎对此项目有服务能力的合格供应商参加投标。

  一、采购项目名称:深圳市地面坍塌检测技术导则编制

  二、项目预算控制金额(人民币,元):490,000.00

  三、采购项目内容及需求

  (一) 需求一览表

序号 

需求内容 

数量 

单位 

1 

深圳市地面坍塌隐患检测技术导则编制 

1 

 

  (二) 技术需求明细和商务务求详见招标文件汇中的第二章“招标需求”。

  四、供应商资格

  合格的供应商应备有下列全部资质和条件:

  (1)投标人必须是在中华人民共和国境内注册,具有独立法人资格;(提供证照扫描件或复印件加盖投标人公章)

  (2)须为深圳市政府采购中心注册的供应商;(提供注册卡扫描件或复印件加盖投标人公章)

  (3)近三年内无行贿犯罪等违法违规记录(提供承诺并加盖公章)

  (4)无不良记录:近三年内,投标人在政府采购或建设系统内没有骗取中标、合同履约纠纷及重大安全及质量问题,不存在被政府有关部门明令取消投标资格或列入不良行为记录在公示期内(投标人需在“投标函”中进行承诺并加盖公章)

  (5)近三年内从事过工程物探、水工环地质、地面坍塌防治、地质灾害防治的相关课题研究和项目经验(须提供合同或中标通知书复印件或扫描件,加盖公章)。

  (6)拟投入本项目的项目组成员应熟悉我市法律法规政策情况以及我市规范性文件修订程序,项目团队成员不少于8人(包含项目负责人)。

  (7)为使项目按质、按量、按时、有序实施,本项目必须有一个完善且固定的项目实施小组及项目负责人,投标方须在投标文件中详细列出参与本项目的人员名单并附上其详细资料,包括身份证与学历证书复印件等。

  五、投标时间段: 2018年10月17日上午9:30——10:00

  六、开标时间:2018年10月17日上午10:00

  七、逾期送达或不符合投标规定的投标文件恕不接受。

  八、开标地点:

  九、本公告期限自2018年10月10日至2018年10月17日止。

  十、联系方式

  联系人及联系电话:地质环境处张工,0755-83949451;何工,0755-83949195;陈工,0755-83949165;施工,0755-84489264。

  传真:83949661

  附件:深圳市地面坍塌检测技术导则编制自行采购项目招标文件(最低价法)

  深圳市规划和国土资源委员会

  2018年10月10日

深圳市地面坍塌检测技术导则编制自行采购项目招标文件(最低价法).doc


分享到: