关于深业物流中心项目12-04地块(宗地号:H303-0059)超建建筑面积规划保留的公示

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2019-01-31  【字号: 【内容纠错】

  深圳深业物流集团股份有限公司申请办理深业物流中心项目12-04地块(宗地号:H303-0059)超建建筑面积的规划保留。该事项已经区政府区城市更新工作领导小组第一百一十四次会议同意及原市规划国土委罗湖管理局2019年第2次局长办公会议审议通过,根据《中华人民共和国城乡规划法》、《深圳市城市规划条例》等相关规定,现予以公示。

  一、基本情况

  深业物流中心项目12-04地块位于罗湖区宝安北路与梨园路交汇处东南侧,宗地号为H303-0059,用地面积为16050.34平方米,土地为仓储、办公混合用地。2012年区政府为落实笋岗片区的发展战略规划,推动收回笋岗片区七区和八区共计约1.3万平方米铁路用地,用于片区市政道路及公共配套设施的建设,在笋岗—清水河片区发展单元大纲总建筑规模不变的前提下,同意在深业物流中心项目12-04地块中安排约5万平方米增量建筑面积,但后续手续未完善。

  现对该项目超建建筑面积(商业性办公49236.24平方米)规划保留事宜予以公示,规划保留后,商业性办公由103600平方米调整为152836.24平方米。

  二、公示地点

  1.深圳市规划和自然资源局罗湖管理局

  地址:罗湖区清水河一路52号博隆大厦

  2.罗湖区笋岗街道办事处

  地址:深圳市罗湖区宝岗路梅园新村笋岗街道社区服务中心

  3.项目现场

  地址:罗湖区宝安北路与梨园路交汇处东南侧

  4.深圳市规划和自然资源局门户网站

  http:// pl.sz.gov.cn

  5.深圳商报

  三、公示时间

  为期10个工作日,自2019年1月31日至2019年2月18日为止。

  四、意见反馈

  公示期内如对该事项有意见或建议,请使用真实姓名及联系方式与深圳市规划和自然资源局罗湖管理局联系。

  五、联系方式

  深圳市规划和自然资源局罗湖管理局

  联系人:陈工

  联系电话:82348908

  深圳市规划和自然资源局罗湖管理局

  2019年1月30日


分享到: