深圳市规划和自然资源局关于公开征求《深圳市工业楼宇及配套设施转让管理办法(征求意见稿)》意见的通告

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2019-02-02  【字号: 【内容纠错】

  为规范我市工业楼宇转让,保障产业发展空间,我局对《深圳市工业楼宇转让管理办法(试行)》(深府办[2013] 3号)及其《实施细则》(深规土[2013]721号)、《深圳市规划和国土资源委员会关于工业楼宇转让管理有关事宜的通知》(深规土[2014]428号)建立的工业楼宇转让管理制度进行了修订完善,起草了《深圳市工业楼宇及配套设施转让管理办法》(征求意见稿)。为保障公众的知情权和参与权,提高文件修订质量,现就该征求意见稿公开征求社会公众意见。有关单位和社会各界人士可在2019年3月1日前,通过以下两种方式反馈:

  (一)通过信函方式将意见寄至:深圳市福田区红荔西路8009号规划大厦403室城市更新局用地处(邮编518034),并请在信封上注明“规范性文件征求意见”字样。

  (二)通过电子邮件方式将意见发送至:scsgxj@szpl.gov.cn。

  附件:1. 深圳市工业楼宇及配套设施转让管理办法(征求意见稿)

     2. 深圳市工业楼宇及配套设施转让管理办法(征求意见稿)修订说明

  深圳市规划和自然资源局

  2019年2月2日

附件1.深圳市工业楼宇及配套设施转让管理办法(征求意见稿).docx
附件2.深圳市工业楼宇及配套设施转让管理办法(征求意见稿)修订说明.docx


分享到: