关于深圳市宝安片区土地利用总体规划(2010-2020年)有条件建设区使用方案(新沙路[东环路-西辅路])的公告

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2019-03-16  【字号: 【内容纠错】

  新沙路(东环路-西辅路)项目位于深圳市宝安区新桥街道东北部的新二社区、黄埔社区,东连广深高速公路西辅路,西接东环路,项目总用地规模约12546平方米。

  经核查,项目范围内涉及农用地9626平方米以及其他土地1519平方米,位于有条件建设区,不符合土地利用总体规划。根据《深圳市规划和国土资源委员会土地利用总体规划实施操作指引》,对建设项目不符合土地利用总体规划,涉及占用有条件建设区的,必须先行办理有条件建设区使用手续后,再办理建设用地报批手续。

  目前我局根据《广东省土地利用总体规划有条件建设区使用方案编制技术指南》和《深圳市规划和国土资源委员会土地利用总体规划实施操作指引》有关规定,组织编制了《深圳市宝安片区土地利用总体规划(2010-2020年)有条件建设区使用方案(新沙路[东环路-西辅路])》(以下简称《使用方案》)。该《使用方案》已于2019年2月经市规划和自然资源局宝安管理局审批同意。根据《深圳市规划和国土资源委员会土地利用总体规划实施操作指引》及相关规定,现对上述规划调整事项予以公告如下:

  一、调入地块位于新桥街道的新二社区、黄埔社区,总面积11145平方米,在土地利用总体规划中为一般农地、林业用地及其他土地,不涉及耕地。

  二、调出地块位于宝安区航城街道的黄麻布社区,总面积11145平方米,在土地利用总体规划中为城乡建设用地,全部位于允许建设区,不涉及耕地。

  三、调入和调出地块用地面积相等,在宝安片区范围内实现等面积置换调整,未突破上级土地利用总体规划确定的城乡建设用地刚性指标。

  四、本方案公告时间7天(2019年3月16日-2019年3月22日)。市民可登陆下列网站或到实地查看:

  (一)网站:

  1.深圳市规划和自然资源局

  (pl.sz.gov.cn)

  2.深圳市规划和自然资源局宝安管理局

  (http://ba.szpl.gov.cn/)

  (二)其他公告区域:

  1.深圳市规划和自然资源局宝安管理局一楼大堂

  地址:宝安区30区前进一路293号一楼

  2.新桥街道办事处公告栏

  地址:宝安区新桥街道中心路239号

  3.航城街道办事处公告栏

  地址:宝安区凯成2路19号

  4. 新二社区公告栏

  地址:宝安区南美西路26号

  5.黄埔社区公告栏

  地址:宝安区东环路193号

  6.黄麻布社区公告栏

  地址:宝安区黄麻布路34号

  联系人:李工,联系电话:27814976,传真:27820383

  附件:调入、调出地块调整前后土地利用总体规划图

  深圳市规划和自然资源局宝安管理局

  2019年3月16日

附件:调入、调出地块调整前后土地利用总体规划图.jpg


分享到: