宝安管理局第一党支部原原本本学习党的十九大报告

来源:  日期: 2017-12-28 【字号 【内容纠错】

  学习贯彻党的十九大精神,最基础、最核心、最紧要的是学好党的十九大报告。”11月7日,宝安管理局召开学习十九大精神全体党员大会,各党支部掀起了学习十九大精神的热潮,在此基础上,1227日上午,第一党支部在6楼会议室开展党的十九大报告学习会,党总支书记刘义刚同志、副书记王心梅同志以普通党员身份,参加所在支部党员大会,全体党员原原本本、原汁原味研读十九大报告全文。 

  本次会议采取了领导带头领读,党员轮流诵读的形式。刘义刚同志指出了学习党的十九大报告的重要性,并带头逐字逐句诵读了十九大报告。他强调,学习宣传贯彻党的十九大精神是当前和今后一段时期首要的政治任务。党员干部必须原原本本学、认真刻苦学,学深悟透、融会贯通,学以致用、学以促用,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,不忘初心、牢记使命,锐意进取、埋头苦干,围绕服务宝安经济社会发展大局,认真履行职能,为宝安规划国土事业发展提供坚强保证。 

  随后,其他党员同志轮流诵读。通过诵读报告的方式,既提升了深入学习的积极性,又引导党员掌握了报告的精髓要义。大家普遍表示,原原本本学原文,认认真真悟原理,逐字逐句研读党的十九大报告,这是任何理论读物、解读辅导都无法替代的,将继续利用好工作之余的时间,做到时时研读、处处学习。 

  下一步,管理局党总支将按照《宝安管理局学习贯彻党的十九大精神工作方案》组织专家宣讲辅导会等学习活动,确保十九大精神学习理解系统深入、稳步推进、常态长效。