市规划国土委南山管理局召开2017年度局领导班子民主生活会情况通报会

来源:  日期: 2018-02-06 【字号 【内容纠错】

  2月6日下午,南山管理局在局203会议室召开2017年度民主生活会情况通报会议,会议由党总支书记、局长武小平同志主持,管理局中层以上领导干部参加会议。

  会上,周庆华同志通报了2017年度局领导班子民主生活会的有关情况,过去的一年,局领导班子始终团结奋进,真抓实干,持续狠抓事业发展和党风廉政建设,2016年民主生活会的各项问题得到整改落实。

  最后,局党总支书记、局长武小平同志对管理局下一步的民主生活会问题整改落实提出几点要求:一是深入学习领会习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神实质内涵。不断丰富学习教育内容,创新工作方式方法,确保学以致用,切实把学习教育成果转化成为干事创业动力。二是以更高标准和更严要求抓好整改工作,盯住问题、深挖根源,坚持问题导向,制定整改措施,强化督办问效,注重成果转化,确保民主生活会整改落实工作取得实实在在成果。三是不断学习运用习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神为指导,紧紧围绕委员会和南山区委区政府中心工作,聚焦规划国土海洋事业,关注辖区民生实事,听民情纾民困,不折不扣地执行上级工作决策部署,以实干有为的精神状态推动辖区经济社会发展取得新成绩。