市规土委南山管理局组织召开2018年第2次安全生产工作会议

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-02-06  【字号: 【内容纠错】

  为进一步细化岁末年初安全生产工作部署,严守安全生产红线。2月6日下午,南山管理局武小平局长主持召开2018年第2次安全生产工作会议,在家局领导及各科室主要负责人参加。

  会上,黄双强调研员首先传达了近期省、市安全生产电视电话会议及南山区政府关于交通安全、安全生产和春运工作部署专题会议精神,并通报了我局2017年度安全生产责任制考核有关情况。

  最后,武小平局长针对近期安全生产工作提出三点要求:一是不断强化干部职工安全责任意识,增强做好岁末年初安全生产工作的责任感和紧迫感;二是继续落实安全生产各项工作。地质环境科提前部署2018年汛期地质灾害防治督导检查工作;综合科落实好消防、交通、物业等工作;建筑房产科等科室继续加强房地产行业安全监管工作。三是抓好春节前各项安全生产工作排查。请局安委办牵头组织开展节前内部安全、物业管理、地质灾害隐患点、边坡、房地产中介机构等安全检查排查,确保节日安全稳定。


分享到: