市规划国土委罗湖管理局开展节前安全生产大检查

来源:  日期: 2018-02-11 【字号 【内容纠错】

  根据省、市及委员会安全生产工作部署,为切实加强岁末年初安全生产管理,落实岁末年初安全生产检查方案,2月11日上午,罗湖管理局对办公楼开展安全生产突击检查。由王永年调研员带队,局安委办、综合科参加。 

说明: C:\Users\xiaoxb\Desktop\节前安全生产检查照片\选中照片\IMG_4388.JPG

  本次检查采取突击检查的方式,重点对安全隐患易发区域进行检查,并对已整改完成的隐患开展“回头看”再检查,杜绝安全事故的发生。检查组先后来到管理局各层办公楼,对办文窗口、电器、电线路等进行了安全隐患排查。检查过程中,王永年调研员要求大家,要提高安全防范意识,注意安全用电、防火防盗,放假离局前,要检查好所有电源、门窗等是否安全关闭,保障我局安全生产工作顺利落实。 

  检查结束后,王永年调研员强调,安全生产无小事,虽然本次检查并未发现安全隐患,情况总体良好,但还是要时刻保持警惕,安全生产工作不容松懈,并再次提醒全体干部职工过节期间做好安全生产防范工作,保障生命财产安全,度过一个欢乐幸福、平安和谐的春节假期。