龙岗管理局精心组织开展业务培训系列活动

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-02-26  【字号: 【内容纠错】

  为帮助新入职员工尽快熟悉管理局的工作环境和办公流程,增强各科室人员间业务交流,使大家更快掌握工作要点,提高综合素质,龙岗管理局近日开展了业务培训系列活动。 

  本次培训分为五期,每半期半天,分别由综合科、规划科、用地科、公共项目科和社区服务科科级干部授课,包含管理局行政工作介绍和公文管理、龙岗区规划情况介绍、土地管理政策解读、政府投资项目办理流程情况及海绵城市介绍、我区非农建设用地及政策解读等内容。 

  在培训开班讲话上,郭应忠调研员对参训人员提出了要求,表示在管理局工作最重要的是坚持行稳走远,管理局为了加强科室间业务交流而开设此次培训,希望大家珍惜机会踊跃参加,新入职人员要通过培训熟悉业务,为将来工作打下好的基础;在职人员可以借此机会增加对其他部门业务的了解,加强自身能力素质,促进个人发展。 

  每期培训都参与者众,大家学习热情高涨,现场座无虚席。课程结束后,参训人员纷纷表示通过此次培训不仅增强了自身对其他科室工作内容及流程的了解,还学习到了许多工作外的知识,提升了个人的能力素质。 

  此次业务培训活动不仅为全体员工提供了一个学习交流的平台,使大家对局内部分科室业务有了一定了解,更让管理局科室间的交流更加紧密,为管理局工作效率的提高发挥作用,营造了不断学习,积极向上的良好氛围。未来龙岗管理局将秉持着加强学习、促进交流的原则继续开展此类培训活动,并邀请规划、土地领域专家授课,为局内干部职工及管理局的发展添砖加瓦。 


分享到: