市规划国土委坪山管理局第二党支部召开全体党员会议

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-03-05  【字号: 【内容纠错】

  3月5日上午,市规划国土委坪山管理局第二党支部在局506会议室召开全体党员会议,会议补选了陈挺同志为局第二支部书记,并组织大家集中学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,结合实际开展批评和自我批评。

  根据《关于同意市规划国土委坪山管理局党总支第二支部委员会委员、书记的批复》精神,坪山管理局第二党支严格按照党组织选举有关程序,认真行使自己的权利,通过无记名投票的方式选举产生支部委员和书记,其中陈挺同志全票当选为坪山管理局第二党支部书记。

  随后,支部党员学习了《中国共产党第十九届中央委员会第三次全体会议公报》,并紧密联系思想作风和工作实际,开展民主评议党员活动,党员同志们以整风精神开展了批评和自我批评,并对支委成员及组织生活提出了意见和建议,达到了统一思想、增进团结、促进工作的目的,取得了预期的效果。

  最后,陈挺同志肯定了支部的党建工作,并表示将以身作则,依托坪山党建云平台、坪山讲坛、组织生活会等平台,带领支部党员全力以赴继续做好党建工作,希望全体党员同志结合民主评议党员活动,认真对照检查自身不足,加以改进。同时,要认真汲取党课学习内容,严格贯彻落实全会深化党和国家机构改革的指导精神,优化职能配置,深化转职能、转方式、转作风,提高效率效能,更好地投身于坪山区规划国土工作,助力坪山区打造深圳东部中心。


分享到: