市规划土地监察局召开2017年度党支部民主生活会

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-03-06  【字号: 【内容纠错】

  2018年3月2日上午,市规划土地监察局在规划大厦727会议室召开了2017年度党支部民主生活会。会议由党支部书记、局长覃跃良同志主持,全体支委成员参加。会议紧紧围绕深入学习贯彻党的十九大精神,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,提升基层党组织组织力,查找纠正“四风”突出问题特别是形式主义、官僚主义新表现来进行。 

  

  覃跃良同志首先对会前准备工作情况进行了通报,并代表局领导班子作对照检查发言。随后,覃跃良同志带头作对照检查,局领导班子成员结合个人实际情况,围绕政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严的总体要求开展批评和自我批评。 

  覃跃良同志最后作总结发言,他认为本次会议准备工作充分,征求意见范围广,查找问题坦诚务实,整改措施明晰,收获很大,达到了预期目标。他要求:一是要继续强化政治意识,在思想上政治上行动上同以习近平总书记为核心的党中央保持高度一致;二是工作上围绕“拆除违建专项行动”和“推动历史遗留违建处理”两大年度重点工作任务,坚持稳中求进工作总基调,务实创新,做好查违工作。 


分享到: