市规划国土委福田管理局党总支召开组织生活会

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-03-13  【字号: 【内容纠错】

  2018年3月12日上午,在山海大厦七楼会议室,市规划国土委福田管理局党总支召开组织生活会,传达近期党中央、广东省及深圳市相关会议和讲话精神。本次会议由福田管理局党总支书记郑捷奋同志主持,党总支全体成员及各科负责人参加会议。

  首先,郑捷奋同志传达学习了中共中央有关全面从严治党的通报精神及中共中央有关十九届三中全会相关决议的通知精神,并要求全体党员切实贯彻落实有关通报、通知精神。

  随后,福田管理局党总支副书记王海龙同志传达学习了习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神、党的十九届三中全会精神、王伟中同志在福田调研深港科技创新特别合作区时的讲话精神及市委六届九次全会精神。王海龙同志提到,习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时充分肯定了党的十八大以来广东工作,要求广东的同志们进一步解放思想、改革创新,真抓实干,认真落实新时代党的建设总要求,从各级领导干部做起,从一件件小事抓起,坚决抵制不良风气,不断巩固和拓展落实中央八项规定精神成果;王伟中同志率队到福田区调研落马洲河套地区开发建设工作时强调,要全面贯彻党的十九大精神,以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,认真落实习近平总书记对广东、深圳重要指示精神和“七一”视察香港重要讲话精神,按照党中央、国务院和省委、省政府的部署要求,坚定不移推进更紧密更务实的深港合作,坚持高起点规划、高标准建设,以落马洲河套地区为核心区,加快建设深港科技创新特别合作区,打造新时代粤港澳紧密合作新平台。

  最后,王海龙同志强调,全体党员要深入学习贯彻习近平总书记在参加十三届全国人大一次会议广东代表团审议时的重要讲话精神、党的十九届三中全会精神、王伟中同志在福田调研深港科技创新特别合作区时的讲话精神及市委六届九次全会精神,并落实到实际工作中。


分享到: