盐田管理局召开2018年建议提案交办会

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-03-13  【字号: 【内容纠错】

  3月12日下午,盐田管理局召开2018年度建议提案交办会,部署安排盐田区五届人大三次会议代表建议和盐田区政协五届三次会议委员提案办理工作,会议由杨艾玲调研员主持,谢华良副总工程师及相关科室工作人员参会。

  截至3月12日下午,我局共收到区人大代表建议11件、区政协提案6件。其中人大建议协办7件,分办3件,承办1件;6件政协提案均为协办件。议案涉及增加解决社康中心业务用房、解决盐田交通瓶颈、增加教师宿舍楼等。

  会议对议案逐件进行了认真分析研究,明确了议案承办科室,综合科(法制科)在会上通报了今年议案办理的新要求。杨艾玲调研员要求,各承办科室要高度重视,认真研究,自觉增强办案工作的主动性,扎实推进办理工作;要坚持开门办案的理念,更加注重与人大代表、政协委员的沟通联络,高标准、高质量完成今年建议提案办理任务。


分享到: