宝安管理局召开专题民主生活会征求意见座谈会

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-08-09  【字号: 【内容纠错】

  为深入贯彻落实习近平总书记关于巡视工作的重要讲话精神,高标准、高质量完成巡视整改暨全面彻底肃清李嘉、万庆良恶劣影响专题民主生活会, 8月9日下午,在320会议室,王心梅调研员主持召开专题民主生活会征求意见座谈会,各科室主要负责同志参会。 

   

  会议伊始,王心梅调研员传达了中央巡视组对广东省、深圳市的反馈意见,介绍了上级纪委、组织部对专题民主生活会的要求和部署。座谈会上,各科室主要负责同志分别从学习贯彻落实习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神、政治建设、组织建设、落实中央八项规定精神等十二个方面,对局领导班子和成员提出了意见和建议。 

  大家一致认为,局领导班子及成员认真学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想,牢固树立“四个意识”,坚定“四个自信”,自觉在思想上政治上行动上同以习近平同志为核心的党中央保持高度一致。局领导班子是一个团结、务实、高效、廉洁的团队。近年来,在委员会和宝安区委区政府的正确领导下,我局圆满完成上级交办的涉及规划国土海洋领域工作任务。此外,大家出于公心,谈了班子建设需要改进的地方。比如,有的同志建议班子应加强干部队伍建设;有的同志建议班子需要更加注重机关文化建设;有的同志建议班子应加强大局意识、团队意识。 

   

  最后,王心梅调研员要求综合科对此次征求到的意见加以梳理汇总,并向领导班子如实报告。接下来,宝安管理局将按照上级部署,扎实做好谈心谈话、班子对照检查、会前请示等基础工作,确保高标准、高质量开好这次专题民主生活会。 


分享到: