市规划国土委大鹏管理局召开扫黑除恶治乱专项斗争工作推进会

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-09-07  【字号: 【内容纠错】

  为深入推进我局扫黑除恶专项斗争工作,2018年9月5日下午,在管理局304会议室召开扫黑除恶治乱专项斗争工作推进会,会议传达了深圳市规划和国土资源委员会关于扫黑除恶治乱专项斗争工作推进会议精神,对我局下一步具体工作进行了部署。会议由刘天奎局长主持,各科室负责人参加。

   

  会上,刘天奎局长详细传达了委扫黑除恶治乱专项斗争工作会议的精神。通过扫黑除恶典型案例,向参会人员重点强调了此次扫黑除恶专项斗争工作的重要性,要求督查专员按委员会工作指引,疏理各项工作落实措施,建立完善工作方案和各项台帐、档案,健全组织制度。刘天奎局长强调,各科室要严格落实幼鹏主任工作指示,把扫黑除恶专项斗争作为当前一项重要的工作抓!并要求,各科室负责人要提高政治站位,增强责任意识,切实履行起扫黑除恶的政治责任,牵头科室要继续完善工作台账及工作制度,加大宣传力度,制定宣传方案,突出重点,加强线索收集,积极报送工作动态。 

  

  最后,我局扫黑除恶治乱专项斗争工作分管领导黄远珍副调研员在会上要求,各科室要各司其职,密切配合,建立联动机制,严格按照上级的工作指引要求,做好台帐资料存档,确保各项工作做好留痕记录。


分享到: