市规划国土委罗湖管理局召开扫黑除恶专项斗争工作推进会议

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-09-07  【字号: 【内容纠错】

  96日下午,邱志明局长在博隆大厦515会议室主持召开罗湖管理局扫黑除恶专项斗争工作推进会议。在家局领导出席,各科室主要负责人参加。 

  会议传达了9月5日市规划国土委扫黑除恶专项斗争推进会会议精神,通报了《委扫黑除恶办关于落实“扫黑除恶”干部专项考核工作的紧急通知》有关要求。邱志明局长强调,各科室要认真学习贯彻会议文件有关指示精神,提高政治觉悟,推进落实好扫黑除恶专项斗争工作。 

                              

  随后,各科室主要负责人及扫黑除恶工作负责同志就近期扫黑除恶专项工作有关情况进行通报,并对相关问题展开了探讨。 

                              

  最后,邱志明局长对我局扫黑除恶专项斗争工作进行了部署:一是要提高政治站位,强化责任意识,切实履行好扫黑除恶政治责任;二是要规范信息报送,严格按照有关排查、处置、移交等要求,及时上报,确保切实做到底数清、情况明,牢牢掌握工作主动;三是要抓紧制定宣传工作方案,加大扫黑除恶宣传工作的宽度和深度,提高辖区群众对扫黑除恶工作的知晓率;四是要强化自查整改,及时完善工作台账,全力做好各项迎检工作。 


分享到: