龙华区召开第三次全国国土调查动员部署会

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-09-07  【字号: 【内容纠错】

  96日,在国务院、省、市逐级召开第三次全国国土调查电视电话会议的基础上,龙华区副区长李水生同志主持召开了第三次全国国土调查动员部署会,区政府办、区委组织部、区委宣传部等相关部门及区城市管理局、规划土地监察局、市规划国土委龙华管理局等十余家相关单位负责同志参加。 

   

  会上,龙华管理局副局长任杰同志传达了上级关于开展第三次全国国土调查的有关精神,并从查清耕地和永久基础农田状况、城乡各类用地状况、各类土地所有权和使用权状况以及加快推进自然资源统一调查、健全国土数据库和管理系统、强化调查成果开发利用等方面部署了我区开展调查的相关工作安排。 

   

  会议最后,李水生副区长提出三点要求:一是要迅速成立调查机构,切实履行好统筹、牵头、指导调查的作用。二是要合力开展调查。各相关部门要加强组织领导,注重做好沟通协调,确保形成合力抓好三调工作。三是要确保高标准按时完成三调工作,争取在2019年5月底前完成实地调查和数据库建设,以真实反映我区国土现状。  


分享到: