安全生产 警钟常鸣——市规土委龙华管理局组织开展安全生产大检查

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2018-12-05  【字号: 【内容纠错】

  为深入落实市规划国土委安全生产管理工作要求,进一步强化干部职工安全生产意识,近日,市规划国土委龙华管理局安全生产“一岗双责”工作领导小组组长何建武同志率队开展安全生产检查工作,副组长金嵘同志、安管办相关负责同志参加了检查。

   

  领导小组重点对管理局办公楼、食堂、档案库房及停车棚等场所进行了检查。经排查,管理局整体安全情况良好,各科室能够按照安全管理工作要求严格落实安全生产工作。同时,领导小组对室外电瓶车充电处、天台防护板、杂物库房等区域指出了安全隐患问题,并逐一给出了整改意见,要求相关人员及时整改,消除安全隐患,确保全局安全生产工作落到实处。 

    

    

  何建武同志强调,安全生产工作要常抓不懈、久久为功,全体干部职工要切实提高安全生产意识,时刻绷紧安全生产这根弦,深刻理解并践行“安全无小事”这一原则。 

  此次安全检查工作是管理局安全生产“一岗双责”工作领导小组系列部署行动,后续龙华管理局将结合此次安全检查情况,积极推进问题整改,结合定期排查和不定期突击检查等方式,推动龙华管理局安全生产工作再上新台阶。 


分享到: