市海洋监测预报中心召开2018年度工作总结大会

来源:深圳市规划和国土资源委员会  日期: 2019-01-09  【字号: 【内容纠错】

  18日下午,海洋监测预报中心在海洋渔业大楼四楼会议室召开2018年度工作总结会。规土委(海洋局)李喻春副局长、规划和资源管理处廖永生副处长、生态环保和减灾处苏良生副处长、科技信息和经济发展处赵永生副处长、市海监渔政处许安阳处长出席了总结会。会议由周凯副主任主持,中心全体工作人员参加了会议。 

  首先,中心综合信息部、监测预报部、动态监管部分别汇报了2018年度工作情况,深入、客观地分析了工作中存在的不足,并详细汇报了2019年工作目标和重点工作。接着,李文娟主任对中心2018年重点工作完成情况进行了总结,并对中心过去一年工作和作风方面的转变进行了汇报。 

  说明: 说明: 微信图片_20190109174856 

  汇报中,李喻春副局长认真听取,针对重点事项不时询问,并对今后工作提出具体要求。最后,李喻春副局长全面回顾了2018年海洋工作,对中心过去一年的工作给予了充分肯定和表扬,并表示,我市建设全球海洋中心城市离不开监测预报中心的技术支撑,希望中心及各处室2019年继续保持高昂的斗志,发扬奉献精神,同时要做到如下三点:一是要坚定理想信念,不畏艰难,主动承担工作,开拓眼界,提高站位;二是要加强学习,特别是业务方面的学习,拓展能力,多思考多积累,为深圳建设全球海洋中心城市做贡献;三是要主动服务协调,统筹把握引导海洋工作各项业务。 

  2018年度的总结大会更加明晰了中心的奋斗目标,增强了员工的向心力和凝聚力,体现了海洋监测预报中心的蓬勃朝气。 

   


分享到: