市规划和自然资源局龙华管理局组织召开2019年第3次安全生产工作会议

来源:深圳市规划和自然资源局  日期: 2019-03-14  【字号: 【内容纠错】

  为进一步落实市局及区委区政府有关安全生产工作的要求,做好安全生产各项工作,3月13日下午,何建武局长主持召开龙华管理局2019年第3次安全生产工作会议,局领导班子成员、各科室主要负责人及局安管办相关工作人员参加。 

   

  会上,局安管办首先通报了《深圳市三防指挥部关于启动汛期值班的通知》和《深圳市龙华区三防指挥部办公室关于启动汛期值班的通知》,会议要求相关工作人员要做好汛期地质灾害值班值守工作,要严格按照我局汛期值班制度,落实值班人员,遇有地质灾害险情灾情,应及时处置并报送信息。随后,会议传达了《市安委办关于深刻吸取“2.13”火灾事故教训立即组织开展停车场等场所火灾隐患排查整治行动的紧急通知》,要求做好局内消防安全管理工作,杜绝发生安全生产事故。 

   

  最后,何建武局长对管理局下一步安全生产管理工作作出部署:一是请各科室高度重视,提高认识,加强机构改革过渡期安全生产管理工作,防范安全生产事故;二是请企业服务二科在继续做好房地产领域安全生产管理工作的同时,梳理房地产领域安全生产职责,整理相关台账资料,做好房地产领域安全生产管理工作交接准备;三是全国“两会”期间,请企业服务二科、社区服务科、龙华储备办继续落实对辖区内房地开发企业和经纪机构、地质灾害隐患、储备土地的巡查排查和隐患整治工作;请综合科组织做好局内安全生产管理工作,做好值班值守安排。 


分享到: