当前位置:
我委举行第20个“全国土地日”在线咨询活动
来源: 日期: 2010-06-25
【字号 】 【内容纠错

  为了配合第20个“全国土地日”宣传活动的开展,6月22日下午三点,我委在交易大厦1132会议室举行了举行第20个“全国土地日”在线咨询活动,主题为“依法管理、集约用地”。用地保障处、土地资产处、城市更新办、监察支队有关负责人作为现场特邀嘉宾,与网民“面对面”,就“土地日”话题展开交流,并回答了有关提问。

  在线咨询期间,网民们踊跃提问,向在场嘉宾咨询了有关耕地保护、用地规划、城市更新以及查违工作等方面的问题,嘉宾们对这些问题都一一进行了详尽的解答。

  此次在线咨询活动历时一个半小时,据统计,截至活动结束时,网民一共提了近二十个问题。

  本次“土地日”在线咨询活动为进一步做好我市相关宣传工作,在全市范围内营造“依法管地集约节约用地”的良好舆论氛围提供了契机,并为解答市民对于耕地保护、用地规划、城市更新以及查违工作等各方面的疑问提供了一个良好的平台,促进了广大市民与政府部门的沟通与交流,取得了圆满的成功。


 
 相关文档: