当前位置:
珍惜地球资源 转变发展方式——直属一局组织开展第42个世界地球日活动
来源: 日期: 2011-04-22
【字号 】 【内容纠错

  4月22日是第42个世界地球日,为进一步提高市民珍惜地球资源、转变发展方式的意识,增强市民爱地球、护环境的主动性,按照我委《关于组织开展第42个“世界地球日”主题宣传活动的通知》要求,4月22日上午,在中心书城广场,直属一局组织开展第42个世界地球日活动。

  炎炎烈日下,办公室李平主任带队在中心书城广场积极开展宣传活动。

  活动现场,通过发放环保小册子、在签名墙上留言、赠送环保袋和绿色小植物等方式,宣传活动吸引了众多市民参加。

  宣传活动得到了市民们的普遍认同和支持,附近路过的市民都积极参加了宣传活动,多数家长和孩子一起在签名墙上写下了名字和赠言,有些家长甚至表示要将活动向学校宣传,让孩子们参与其中,培养孩子们的环保意识,部分市民还要求与工作人员一起合影留念。


 
 相关文档: