当前位置:
志愿有我 爱在盐田 ——滨海管理局组织参加梅沙环保服务活动
来源: 日期: 2012-04-17
【字号 】 【内容纠错

  4月15日下午,在大梅沙海滨公园,盐田区几套班子领导成员、区直机关干部职工共计四百余人参加了“志愿有我,爱在盐田”梅沙环保服务活动。管理局由监察效能科牵头,办公室(窗口)、规划设计科、地质环境科相关工作人员参加了此次活动。

  在太阳广场下,管理局蓝马甲摆出咨询台,与其它有关部门一道,就规划国土、辖区旅游、招商引资、社会保险、就业培训、绿色出行、安全生产、人才引进、法律政策等内容向广大市民提供咨询服务,并积极发放宣传资料。前来了解的市民络绎不绝,并就自己关心的问题向志愿者进行咨询。

  在沙滩上,到处活跃着蓝马甲的身影,他们各个一手执环保袋,一手拿虑沙工具,捡拾沙滩上的烟头、食品、塑料包装等物品,为前来休闲的市民提供更加干净、卫生、舒适的环境。

  据悉,“志愿有我 爱在盐田”环保服务活动,既是以实际行动积极响应市委、市政府将每月15日定为“公务员志愿者服务日”号召,也是引导辖区居民践行低碳环保理念的有效载体。此次环保服务活动成为了盐田一道亮丽的风景线,必将成为引领这座文明城区发展的新风尚。


 
 相关文档: