当前位置:
机关纪委张天辉书记走访宝安新安街道上合社区
来源: 日期: 2013-10-18
【字号 】 【内容纠错

  按照委社区办关于规划师走访制度的相关要求,结合正在深入开展的党的群众路线教育实践活动,10月17日上午,市规划国土委机关纪委张天辉书记一行走访了宝安区新安街道上合社区,帮助其协调解决相关诉求,助力社区发展。

  上合社区股份合作公司董事长黄国兴对张书记的到来表示欢迎,希望张书记能在上合社区城市更新项目方面(涉及拆迁户安置和股民房屋分配等问题)给予意见建议。

  张书记将上次走访社区时收集问题的进展情况向黄国兴董事长进行了反馈,同时针对拆迁户安置问题,希望社区负责人及时做好社区居民的思想工作;就股民房屋分配问题而言,社区应当向股民解释清楚相关政策,进而推动旧村改造各项工作顺利推进。最后,张书记要求宝安管理局及时跟进社区反映的问题。


 
 相关文档:
大手牵小手,共绘新蓝图——宝安区委书记鲁毅与孩子们共同探讨“我心目中的宝安”
宝安管理局召开征求服务对象意见座谈会
政协委员建议出台措施落实规划——宝安管理局喻祥副局长赴区政协开展“美丽宝安”规划专题培训
华·艺术馆,哗!工作坊——宝安管理局创新项目方案设计工作方式
力推基层服务升级 共绘社区发展蓝图——宝安管理局规划师赴西乡径贝社区调研