当前位置:
融入湾区经济 建设美丽宝安——宝安管理局喻祥副局长作客《民生访谈》节目
来源: 日期: 2014-03-03
【字号 】 【内容纠错

  2月27日上午,宝安管理局副局长喻祥、市规划国土委发展研究中心周铭博士,应宝安区广播电视中心邀请作客《民生访谈》节目,就《宝安综合规划(2013-2020)》有关内容,进行了详细解读和互动交流。

  今年,深圳市“两会”首次提出“湾区经济”概念,引起广泛热议,宝安区委区政府也提出了宝安要“主动融入深圳湾区经济发展蓝图,完善城市综合规划体系”的新要求。

  此次《民生访谈》节目中,喻祥副局长、周铭博士与节目主持人围绕“湾区经济”和宝安综合规划的关联、如何融入“湾区经济”构建宝安现代产业体系,以及综合规划编制的基本特点、“三带两心一谷”主要内容、综合规划对区域发展和民生实事的影响及重要意义等展开深入交流。通过一个小时的解读和交流,使广大听众进一步加深了对宝安综合规划编制的理解,对宝安未来的发展充满美好憧憬,对下一步实施规划奠定了良好基础。

  据了解,电视频道《深圳宝安》将于3月1日12:55、3月2日22:40、3月3日12:55播出该期节目。


 
 相关文档: