当前位置:
我型我秀,秀出美丽——委员会妇委会与评估中心工会联合举办“我型我秀,我魅力”职场沙龙活动
来源: 日期: 2014-08-26
【字号 】 【内容纠错

  “世界上若没有女人,这个世界至少要失去十分之五的真、十分之六的爱、十分之七的美。”——冰心

  为了丰富女职工的业余文化生活,提升委员会女职工美丽形象,帮助女职工内外兼修、提升自我。近日,委员会妇委会和评估中心工会联合举办了一场“我型我秀,我魅力”职场沙龙活动,此次活动特别邀请了咏川文化有限公司创始人刘咏川老师做主讲嘉宾,全委40多名妇女职工参加了活动。

 

  会上,刘咏川老师结合现代妇女生活的实际情况,紧紧围绕现代女性个人礼仪等方面的知识,通过摆事实、举例子的方式,就社交中经常碰到的服装礼仪、握手礼仪等多方面的内容进行了深入浅出的剖析,引导妇女讲礼仪、行道德,养成文明的生活方式和行为习惯。

  活动中,老师还对在场的每位女职工进行了个案分析,根据每位女职工的肤色、面部轮廓进行分类。女职工们围绕自己属于什么样类型进行了热烈讨论。确定了类型后,老师传授给大家不同类型女人不同的服饰配色技巧,教大家如何利用冷暖色调、颜色的深浅面积,突出自己的美丽。新颖的话题、生动的范例,让大家对自己的气质类型有了全新的认识,掌握了很多实用的服装搭配技巧。现场气氛十分热烈,女职工纷纷表示意犹未尽,希望请教更多关于形象设计的知识。

  本次活动非常成功,不仅仅调动了妇女学习礼仪的热情,还激发了她们对美的重新认识。女职工纷纷表示,在以后的生活和工作中,要更加注意自己的言谈举止、个人形象,将学到的服装礼仪知识运用到工作和生活中,更好的表现出个人素质和委员会妇女的风采,为市民提供更为温馨优质的服务。


 
 相关文档:
评估中心市长质量奖现场评审会顺利举行
评估中心前往深圳两交通枢纽学习考察
评估中心2014年学术年会顺利举办
国际“规划、法律与财产权研究学会”主席Rachelle Alterman来评估中心交流违法建筑监测问题
评估中心工会荣获2011-2013年度深圳市工会财务工作先进集体称号