当前位置:
徐荣副主任率队到评估中心调研
来源: 日期: 2014-10-20
【字号 】 【内容纠错

  为进一步深入了解评估中心机构建设情况,10月9日,市规划国土委副主任徐荣率队赴评估中心调研指导工作,评估中心领导班子及各部门负责同志参加了座谈会议。

  座谈会前,在评估中心负责人的陪同下,徐荣副主任看望了中心员工,并对中心各部门及办公场地进行了走访。

  座谈会上,评估中心负责人对中心发展历程、机构建设及未来发展规划等情况进行了详细汇报。

  徐荣副主任充分肯定了评估中心近年来在科研和专业提升上所做的努力和成绩。他表示,通过此次调研,增进了对评估中心全面、深入的了解,对中心未来发展充满信心,并提出两点希望:一是中心应以现有专业为基础,以技术服务加强对委员会专业融合的支撑,推进跨处室、跨专业融合。二是希望中心进一步加强人才队伍建设,优化专业结构,为委员会提供更全面、综合性的技术支持。

  中心负责人代表领导班子对到会领导表达了诚挚的感谢,他表示,上级领导此次调研对中心未来发展具有重要指引作用,中心将组织全体员工认真学习,消化吸收,落实在具体的工作中,争取在机构建设和业务提升方面更上新台阶,为我委工作开展提供更全面、更优质的技术服务支持。


 
 相关文档:
我型我秀,秀出美丽——委员会妇委会与评估中心工会联合举办“我型我秀,我魅力”职场沙龙活动
评估中心市长质量奖现场评审会顺利举行
评估中心前往深圳两交通枢纽学习考察
评估中心2014年学术年会顺利举办
国际“规划、法律与财产权研究学会”主席Rachelle Alterman来评估中心交流违法建筑监测问题