当前位置:
竭尽全力,敢闯敢干,土地储备工作显成效 坚定目标,科学谋划,再创土地储备工作新佳绩——储备中心召开2014年度年终总结大会
来源: 日期: 2015-02-11
【字号 】 【内容纠错

  2月10日上午,储备中心2014年度年终总结大会顺利召开。委员会刘世会副主任莅临并做了重要讲话,储备中心及各分中心(储备办)全体干部职工参加了此次总结大会。

  会上,储备中心朱亚林主任首先代表中心对刘世会副主任的莅临及一年来委党组对中心工作的大力支持表示感谢,随后代表中心对2014年开展的各项工作进行了总结:一是以政府储备土地清理专项行动为契机,努力突破储备土地管理工作困局,实现储备土地管理工作新气象;二是以土地整备工作为核心,着重开展土地确权、土地登记、土地融资及土地收购,确保土地整备工作顺利开展;三是以求真务实为宗旨,着力求提升、改作风,深入推进组织建设。同时朱亚林主任对中心面临的储备土地清理行动须进一步推进、储备土地管理仍未形成有效合力、机构人员不足等问题进行了说明,并对2015年主要工作进行谋划:一是以解决储备土地遗留问题为目标,继续推进政府储备土地清理专项行动及土地整备工作;二是以储备土地有效管理为目标,继续探索研究储备土地历史占用遗留问题规范化管理;三是继续解决中心人员严重不足问题;四是继续加强储备土地安全生产工作和储备土地管理宣传两项重点工作。

  刘世会副主任在总结会上发表了讲话,一方面对储备中心2014年工作中取得的系列成绩表示了肯定,一方面对中心2015年的工作提出了三点要求:一是再接再厉,切实做好储备土地管理工作;二是积极配合,继续服务土地整备工作;三是求真务实,继续发扬工作好作风。最后,刘世会副主任希望储备中心全体干部职工续续保持求真务实的工作作风,带着强烈地使命感、责任感和危机感,踏踏实实做事,继续开创土地储备工作新局面!同时给大家表示了新年祝福。

  此次年终总结大会,储备中心继续秉承中央八项规定“开短会、精简会风”的有关规定,半小时圆满完成2014年年终总结大会。


 
 相关文档:
再接再厉,储备中心坪山储备办成功清理两块储备土地
储备中心光明储备办协调多部门联动执法,违法搭建无所遁形
储备中心光明储备办多方协调,储备地遗留违法建筑宣告拆除
福田区规划土地监察局徐伟局长一行到储备中心开展座谈
构建职能部门联动机制,确保储备土地有效管理——龙岗区胡嘉东常务副区长率队莅临市土地储备中心龙岗分中心调研