当前位置:
市规划土地监察支队开展12336宣传活动
来源: 日期: 2015-11-13
【字号 】 【内容纠错

  11月12日,市规划土地监察支队分别于宝安区海雅缤纷城广场、龙华新区文化广场开展12336宣传活动。本次12336宣传活动的主题是:“查处违法建筑,你我共同参与”。 

  

  宣传活动以户外展览的形式开展,通过展板、横幅、海报等实物展览,结合现场讲解及现场咨询等方式,让市民们更深刻地了解违法建筑危害性、查违工作方式方法以及国土资源违法举报热线电话12336。在活动现场,市民们积极地与监察支队工作人员沟通,工作人员耐心细致给市民讲解查违相关知识及查违举报途径。同时在宣传活动现场共派发宣传折页一千余份,收回调查问卷八百余份。 

  本次宣传活动的开展有利于广大市民方便快捷地反应、举报违法用地和违法建设行为,有利于规划土地监察部门早发现、早制止、早查处相关违法违规行为,有利于宣传和普及查违相关知识及政策。 


 
 相关文档:
龙岗区规划土地监察大队赴龙岗管理局调研座谈
市规划土地监察支队四项措施强化土地执法监察工作
拒绝烟草,珍爱生命——规划土地监察支队开展控烟禁烟普法宣传志愿者服务活动
市监察局赴龙岗管理局开展调研