当前位置:
城市更新局王策飞局长主持委业务会审议2015年第五批城市更新单元计划
来源: 日期: 2015-12-15
【字号 】 【内容纠错

  2015年12月10日,在规划大厦205会议室,城市更新局局长王策飞同志主持召开委业务会议,审议福田区华强北街道骏嘉B210-0024地块等25项城市更新单元计划,规划国土委各相关处室、各管理局及直属单位、事业单位参会,城市更新局还专门邀请了相关区城市更新职能部门列席会议。 

  会议听取了25项城市更新单元计划项目情况的汇报,并请委员会各部门和各区城市更新职能部门充分发表意见,对城市更新单元计划项目进行审议。王策飞局长表示,按照市委市政府及委员会工作部署,将进一步加快更新项目的推动,同时,通过邀请各区城市更新职能部门列席市城市更新有关业务会议等方式,进一步加强市区城市更新部门之间的沟通交流,市区协力共同推进我市城市更新工作。 


 
 相关文档:
大鹏新区城市更新的生态文明之路——滨海管理局在线访谈活动侧记
城市更新“十三五”规划专家咨询会简讯
第二直属管理局拟开展南山区已批城市更新项目社会发展影响评估研究
向“土地存量”要“发展增量”——龙华管理局城市更新再创佳绩