当前位置:
王东副主任率队赴盐田管理局调研
来源: 日期: 2016-11-15
【字号 】 【内容纠错

  2016年11月14日下午,王东副主任率队赴盐田管理局调研。会议由许丽梅副局长主持。管理局在家局领导、各科室领导参加会议。

  会议开始,许丽梅副局长代表全局对王东副主任一行表示热烈欢迎。随后,许丽梅副局长汇报了我局基本情况,包括人员编制、职责分工、团队建设、财务审计、党风廉政等方面工作。她强调,管理局全力配合盐田区开展工作交接,认真落实“强区放权”工作要求;积极开展“两学一做”学习教育,深入推进党建工作;全面加强保密宣传教育和制度建设,确保保密意识入脑入心;有效推进盐田港后方陆域西南片区历史用地处置工作,加快盘活西南片区低效用地。

  王东副主任在会上与大家进行了亲切交流,并对管理局干部队伍建设进行了肯定,他表示盐田管理局干部队伍年轻化,富有朝气和活力,呈现出一片蓬勃向上的奋发气象。王东副主任对我局工作提出以下几点要求:一是贯彻十八届六中全会精神,严格组织纪律,做好党风廉政建设工作。二是全体干部职工要服从委员会决策,积极配合许丽梅副局长做好各项工作。三是在“强区放权”、“双重管理”体制机制改革的背景下,管理局要主动适应转型期的角色转变,妥善安排职权交接工作。四是积极开展征地返还相关工作,保证盐田港后方陆域西南片区盐田港集团历史用地处理项目的顺利进行。五是扎实推进深八条房地产销售价格管理工作,严控房地产价格,落实房地产市场调控。


 
 相关文档:
周敏副区长主持召开盐田管理局规划项目汇报会
共青团市规划国土委盐田管理局团支部换届选举顺利完成
盐田区周敏副区长到盐田管理局调研