当前位置:
盐田管理局召开盐田区2016年突发地质灾害应急演习协调会
来源: 日期: 2016-12-15
【字号 】 【内容纠错

  12月14日下午,在盐田管理局601会议室,李代胜副调研员主持召开了盐田区2016年突发地质灾害应急演习协调会。区地质灾害应急指挥部各成员单位代表及盐田局地质环境科参加会议。

  会上,李代胜副调研员对各参演单位代表表示热烈欢迎并做动员讲话。他表示,《盐田区2016年突发地质灾害应急演习》是助力盐田区申报地质灾害防治高标准“十有县”的重要项目,同时也是检验和进一步提高盐田区群测群防有关部门应对突发性地质灾害的应急反应能力、保障城市公共安全的重要举措。希望各部门针对应急演习方案积极讨论,互相协商,共同推进项目进程。

  随后,各参演单位代表就应急演习方案和情景脚本的可实施性进行热烈讨论,对演习流程、物资提供等问题提出意见和建议,进一步明确了各单位的职责分工,并对下一阶段演习攻坚实施阶段作出具体安排。本次会议促进辖区各参演单位对应急演习事宜达成共识,加快了应急演习工作的有序推进。


 
 相关文档:
盐田管理局面向区城市更新局开展培训
弘扬宪法精神,保障公民权利——盐田管理局积极参与“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日系列活动
高度重视、警钟长鸣——盐田管理局、大鹏管理局深入开展安全生产大检查
盐田管理局召开盐田区综合管廊详细规划专家评审会