当前位置:
李喻春副局长主持召开民主生活会征求意见座谈会
来源: 日期: 2017-01-06
【字号 】 【内容纠错
  按照委员会开好“两学一做”专题民主生活会的要求,2017年1月5日上午,委党组成员、市海洋局副局长李喻春同志在交易大厦902会议室,主持召开了民主生活会征求意见座谈会。本次征求意见座谈会由市海监渔政处承办。人事处、规划与资源管理处、科技信息和经济发展处、生态环保和减灾处、市海洋监测预报中心、2家用海企业相关负责人以及海监渔政处中层以上干部参加了会议。 

  

 

  本次会议分为两个阶段。在第一阶段“两学一做”专题民主生活会征求意见座谈会上,各部门重点对照《关于新形势下党内政治生活的若干准则》和《中国共产党党内监督条例》等规定,围绕“两学一做”学习教育要求对委党组班子及成员在理想信念、政治纪律、政治规矩、落实全面从严治党责任、开展好海洋工作、服务用海企业等方面提出了意见建议。李喻春副局长认真听取了大家的发言,并认为大家会前做了充分准备,发言质量很高,确实从有利于海洋事业发展的角度,对市海洋局及其本人提出了许多中肯的、具有建设性的意见和建议。会后将对所有的意见建议进行细致梳理,并抓紧制定针对性整改方案,予以改进和落实。 

  

 

  在会议第二阶段,海监渔政处负责人向李喻春副局长专题汇报了该处2016年党建纪检工作开展情况。李喻春副局长充分肯定了海监渔政处2016年党建纪检工作,特别是在全省海监渔政系统中,展现了特区队伍的良好形象和风貌。作为一支纪律队伍,他希望市海监渔政处继续抓好党建纪检工作,为做好各项业务工作提供坚实的政治保障。 


 
 相关文档:
以保护为核心 共研海域功能区划——海洋管理处李喻春处长率队调研西部海域并开会研究海洋保护和发展思路
坪山龙田社区来了位“贴心”规划师——海洋管理处李喻春处长走访龙田社区