当前位置:
委安委办检查组赴盐田管理局检查指导安全生产工作
来源: 日期: 2017-01-06
【字号 】 【内容纠错
  为严格落实中央、省市有关文件精神及委员会相关工作部署,切实做好岁末年初安全生产工作,1月5日上午,委安委办罗小中副主任带领委安委办相关人员赴盐田管理局检查指导安全生产工作。盐田管理局李代胜副调研员及综合科、地环科、土地整备科相关工作人员参加会议。 

  会上,罗小中副主任首先表明了此次检查的目的,希望大家畅谈对安全生产工作的感想和思路。李代胜副调研员对委安委办检查组一行莅临指导工作表示热烈的欢迎。随后,李代胜副调研员从盐田管理局的安全生产体制机制建设谈起,详细汇报了管理局2016年度的物业安全管理局、安全隐患检查整改、消防安全培训、消防设备配备、地质灾害防治等工作情况。检查组着重询问了盐田管理局办公大楼的维修保养情况,综合科进行了详细答复。 

  检查组表示盐田管理局安全生产意识强,安全生产工作扎实有序。希望管理局在今后的工作中完善台账建设,做好各项工作记录。同时,检查组强调要牢牢树立安全生产工作责任心,安全生产工作范围广泛,事无巨细,需常抓不懈,切实将工作做实做细。 

  会后,检查组一行实地检查了管理局的饭堂、档案库房及办公室,各项整改工作均已落实到位。 


 
 相关文档:
盐田管理局召开盐田区2016年突发地质灾害应急演习协调会
盐田管理局面向区城市更新局开展培训
弘扬宪法精神,保障公民权利——盐田管理局积极参与“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日系列活动
高度重视、警钟长鸣——盐田管理局、大鹏管理局深入开展安全生产大检查