当前位置:
王东副主任带队赴盐田管理局召开民主生活会征求意见座谈会
来源: 日期: 2017-01-07
【字号 】 【内容纠错

  根据市纪委、市委组织部《关于认真开好2016年度处以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》以及市规划国土委“两学一做”学习教育工作安排,1月6日上午委领导王东副主任带队赴盐田管理局开展调研座谈,人事处、市政交通处、地质环境处、房地产业处、市规划国土发展研究中心负责同志,大梅沙社区代表,盐田区前期办、鹏广达投资发展有限公司等服务对象代表,以及盐田管理局领导班子及科长以上中层干部参加了会议。会议包括 “两学一做”专题民主生活会征求意见座谈会和党建纪检工作汇报会两个阶段。 

  第一阶段,盐田管理局辖区服务对象单位、社区代表和盐田管理局党员群众针对我委领导班子思想、组织、作风、纪律等方面,结合强区放权背景下职权下放过程中遇到的问题、社区旧城区和大梅沙公交总站用地改造和建设中的困难、房地产业务方面的疑问提出了宝贵意见,并建议委员会在统一执行标准和加强政策指导方面提供更加有力的指导。 

  在听取代表发言的过程中,王东副主任认真记录并当场对所提问题进行了初步回应,同时对参会代表为规划国土海洋工作提质提效建言献策表示感谢,会后将对问题分门别类进行梳理,抓紧制定有针对性的整改措施,逐项进行落实。 

  第二阶段,盐田管理局许丽梅同志对该局的党建纪检工作进行了汇报。王东副主任认为,盐田管理局杨艾玲同志当选区第五届党代表,周洁同志当选为区第五届人大代表及区人民代表大会常务委员会委员,表现了盐田区委区政府对盐田管理局工作的高度重视与认可,彰显了盐田管理局紧密围绕辖区中心工作开展高品质服务的优良作风,要求盐田管理局进一步加强党建纪检工作,立足本职工作发挥党员模范带头作用,为2017年各项业务工作取得新成绩奠定坚实的思想基础。 


 
 相关文档:
委安委办检查组赴盐田管理局检查指导安全生产工作
盐田管理局召开盐田区2016年突发地质灾害应急演习协调会
盐田管理局面向区城市更新局开展培训
弘扬宪法精神,保障公民权利——盐田管理局积极参与“12·4”国家宪法日暨全国法制宣传日系列活动