当前位置:
下基层听民意,开言路谋发展——薛峰副主任率队赴南山管理局主持召开委员会“两学一做”专题民主生活会征求意见座谈会
来源: 日期: 2017-01-10
【字号 】 【内容纠错

  根据市纪委、市委组织部《关于认真开好2016年度处以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》以及市规划国土委“两学一做”学习教育工作安排,1月9日上午,委党组成员、副主任薛峰同志率队赴南山管理局开展座谈调研,并主持召开会议。参与本次座谈的还有委人事处、总体规划处、地区规划处、信息中心相关负责同志,南山区城市更新局、区重点办、华侨城集团、大疆创新科技有限公司、湾厦实业股份有限公司、西丽街道办、管理局基层党员群众代表参会,南山管理局中层以上领导干部参加了会议。

  本次会议分为两个阶段。在第一阶段“两学一做”专题民主生活会征求意见座谈会上,与会人员分别从思想、组织、作风、纪律、落实全面从严治党责任、业务工作等方面提出了宝贵的意见建议。座谈会上,大家纷纷表示,规土委业务精湛、作风扎实、勤政廉政,在服务辖区建设、社区和企业发展等方面提供了大量高效贴心的服务,大家积极建言献策,提出了服务强区放权事权承接、项目建设、社区发展、基层干部职工事业和待遇等诉求。

  薛峰副主任认真听取了大家的发言,并不时插话与大家热烈交流,认为意见建议都比较务实中肯,都是对我们今后不断改进工作,提升服务具有现实意义的真知灼见。薛峰副主任要求委员会相关部门认真汇总整理意见建议,研究制定整改办法。

  在会议第二阶段,管理局党总支书记、局长武小平同志向薛峰副主任进行了专题汇报管理局2016年党建纪检工作开展情况。薛峰副主任充分肯定了南山管理局2016年党建纪检工作。

  薛峰副主任对继续抓好党建纪检工作,提出了几点希望:一是要严把“政治关”和“廉洁关”,狠抓制度建设,继续打造管理局廉洁勤政的干部职工队伍;二是通过召开专题民主生活会活动这一契机,认真查摆和梳理自身存在的问题,及时制定好整改计划和实施方案,确保民主生活会开出“辣味”,见到成效;三是要以实际行动服务好辖区经济建设,为辖区经济社会发展提供高效服务保障。


 
 相关文档:
着力重点 高效推进——委领导薛峰主任赴市规划国土委光明管理局开展重点工作调研
广泛听取基层意见 凝聚共识编好规划——市规划国土委薛峰副主任带领城市总体规划修编项目组赴龙岗区调研
积极落实“东进战略”科学编制总体规划——薛峰副主任一行就深圳市城市总体规划(2016-2030年)编制事宜调研坪山
市规划国土委薛峰副主任率队调研西部活力海岸带