当前位置:
深部署 严落实 重监管——坪山管理局组织开展安全生产检查工作
来源: 日期: 2017-01-09
【字号 】 【内容纠错

  为严格落实上级单位安全生产工作部署要求,切实做好安全生产工作,1月9日下午,市规划国土委坪山管理局调研员王永年率队前往坪山区公交派出所、市不动产登记中心坪山登记所开展安全检查工作。

  为保障物业安全,检查小组一行与坪山区公交派出所、市不动产登记中心坪山登记所相关负责人围绕物业安全管理工作进行深入交流,包括安全生产配套设施、消防设备配套、安全隐患整改、职工电器使用规范等方面的内容,并强调了办公大楼的维修保养工作。此外,检查小组一行还到两处物业的办公大楼、消防设备进行了详细检查,确保将安全生产工作落实到实处。

  绳子断在细处,事故出在松处。王永年调研员强调,要严格贯彻安全生产工作部署,全方位做好安全监督管理工作,认真组织开展安全检查,层层分解,逐级动员,不留隐患,不留死角,推进坪山安全工作持续稳步落实。


 
 相关文档:
践行两学一做 提高服务质量——坪山管理局召开委员会民主生活会征求意见座谈会
填补重点产业项目 加强部门联动机制——坪山管理局开展产业用地供应改革讨论会