当前位置:
政策宣讲下基层 民主党建听民声——徐荣副主任带队赴市规划国土委光明管理局调研座谈
来源: 日期: 2017-01-10
【字号 】 【内容纠错
  1月9日下午,市规划国土委徐荣副主任带队赴市规划国土委光明管理局开展调研座谈,征求对市规划国土委领导班子“两学一做”专题民主生活会的意见,听取市规划国土委光明管理局党建纪检工作汇报,以及开展规划国土体制机制改革方案政策宣讲。土地利用处、城市与建筑设计处、市公共艺术中心、市房地产评估发展中心负责人,委“两学一做”协调小组人员,委领导民主生活会联络员,光明管理局服务对象代表、局领导、各科主要负责人参加了会议。 

  会上,徐荣副主任表明了此次座谈会的目的,就是按照民主生活会的要求,听取基层的意见和建议。他希望大家多谈问题、少讲成绩,实事求是对规划国土委的工作提出宝贵意见。 

  来自田寮、白花社区,光明集团、华星光电以及市规划国土委光明管理局的代表畅所欲言,提出了包括规划编制、土地管理以及委内制度及管理等意见建议。徐荣副主任认真记录,不时插话,询问了解情况,与大家进行交流讨论,现场回应有关问题。整个会议氛围融洽、热烈。徐荣副主任对与会代表表示了感谢,要求光明管理局尽快对问题进行梳理,及时上报委员会进行研究。 

  接着,市规划国土委光明管理局局长沈金章同志汇报了2016年党建纪检工作开展情况。徐荣副主任充分肯定了光明管理局的党建纪检工作,认为光明管理局严格落实“一岗双责”,既有想法,又有实实在在的动作,取得了较好的成绩。他要求光明管理局一是继续加强党员的教育管理,充分发挥党组织的战斗堡垒作用。二是加强与新区、基层社区党组织的互动,发挥党建对业务工作的支撑保障作用。三是加强制度建设,严格依法行政。 

  最后,徐荣副主任介绍了规划国土体制机制改革方案的总体情况,土地利用处金良富处长围绕土地审批和供应、工业及其他产业用地供应、建设项目用地及农转用报批三个方面进行了政策宣讲,与会人员进行了座谈交流。 


 
 相关文档:
市规划国土委光明管理局依法召开A518-0101宗地闲置土地认定听证会
集聚工作合力 促进工作开展——市规划国土委光明管理局主持召开新区“拓展空间保障发展”领导小组办公室工作会议
高效提质 保障发展——光明新区党工委委员、纪工委书记莅临市规划国土委光明管理局开展绩效检查指导工作
着力重点 高效推进——委领导薛峰主任赴市规划国土委光明管理局开展重点工作调研