当前位置:
践行两学一做 提高服务质量——坪山管理局召开委员会民主生活会征求意见座谈会
来源: 日期: 2017-01-10
【字号 】 【内容纠错

  为深入贯彻落实党的十八届六中全会精神,认真开好国家机关党员领导干部民主生活会,1月10日下午,坪山管理局召开了市规划国土委“两学一做”专题民主生活会征求意见座谈会。委员会副主任刘世会认真听取了坪山区相关企业、社区代表和坪山管理局党员群众的意见和建议。

  在座谈会上,各界代表对近年来在委领导支持下各项工作得以顺利开展表示感谢,并围绕各自工作中存在的问题提出了针对性的意见和建议,包括十大专项行动、整存统筹、国有土地管理等方面的问题,提出希望继续得到市规划国土委的支持,提高窗口办事效率,细化政府职能,协助解决社区、企业在发展过程中存在的问题。

  刘世会副主任对各界代表一年来的工作成果给予肯定,并表示会认真收集记录各界代表提出的意见和建议,高标准、严要求开好2016年度规土委领导干部民主生活会,巩固和拓展党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果,进一步加强与党员群众、社区、服务对象联系沟通,提高工作效率等方面问题,在今后的工作当中以更好的面貌、更高的效率来扎实推进工作。

  此外,围绕“两学一做”学习教育活动、党的群众路线教育实践活动和“三严三实”专题教育成果等方面内容,坪山管理局详细汇报了坪山管理局2016年党建和纪检工作开展情况。对此,刘世会副主任充分肯定了坪山管理局2016年党建和纪检工作,表示坪山管理局在此项工作上,有举措,重思路,在基层党建方面起到了方向性的引导作用,并希望在新的一年里,规划国土部门继续夯实党建工作,不断加强组织建设,进一步提高基层党组织的战斗力,巩固党建纪检工作,着力塑造廉政形象。


 
 相关文档:
一岗双责 齐抓共管——坪山管理局召开2017年第一次安全生产会议
深部署 严落实 重监管——坪山管理局组织开展安全生产检查工作
填补重点产业项目 加强部门联动机制——坪山管理局开展产业用地供应改革讨论会