当前位置:
郭仁忠巡视员召开工程中心工作调研座谈会
来源: 日期: 2017-01-12
【字号 】 【内容纠错

  根据市纪委、市委组织部《关于认真开好2016年度处以上党和国家机关党员领导干部民主生活会的通知》和市规划国土委“两学一做”学习教育工作安排,1月9日下午郭仁忠巡视员于工程中心开展工作调研座谈会,人事处李文娟副处长、工程中心领导班子及中层以上科级干部、部分学术骨干参加了会议。

  会议包括“两学一做”专题民主生活征求意见座谈和党建纪检工作汇报两个阶段。

  第一阶段,郭仁忠巡视员就参会代表提出的意见和建议逐条作了初步的回应(为保证座谈会高效有序开展,1月4日至1月8日期间,工程中心通过网络咨询等方式提前广泛征求参会代表的意见,并进行梳理汇总,形成了具有针对性、明确性和科学性的意见建议共9项),并表示会后将进一步研究参会代表提出的意见建议,结合工作实际推动落实。

  第二阶段,工程中心党支部赵军同志就工程中心的党建纪检工作进行了汇报,并提出了2017年党建纪检工作计划:加强对存在问题的整改整治,继续抓好理论学习和精神教育,多渠道开展组织培训,继续努力做好党建和纪检工作。郭仁忠巡视员认为,工程中心成立两年多,各方面都呈好的势头发展,领导班子的建设不断完善,学术团队竞争合作,科研工作初显成果;希望工程中心“不忘初心”,通过加强党建纪检工作进一步提升工程中心科研团队的凝聚力和向心力,推动科研成果落地生根。

  会议最后,人事处李文娟副处长也发表了几点感触:工程中心在两年的时间里,郭院士倾注了满腔热血和心血,班子建设也不断加强,人才和业务发展定位明确,期待各项科研成果的应用越来越广泛,形成较大影响力。


 
 相关文档:
郭仁忠院士受聘深圳大学特聘教授
我委郭仁忠副主任当选中国工程院院士
解决企业难题 提高服务质量——郭仁忠副主任召开挂点服务企业座谈会
郭仁忠副主任率队参加第一届国土资源部重点实验室工作座谈会