当前位置:
盐田管理局召开2017年第1次局安全生产工作会议
来源: 日期: 2017-01-19
【字号 】 【内容纠错
  为贯彻《中共深圳市委办公厅深圳市人民政府办公厅关于切实做好岁末年初安全生产和公共安全工作的紧急通知》文件精神,重点落实《区安委办关于认真贯彻深安办〔2016〕252、254号文件和区领导指示精神做好今冬明春安全生产工作的通知》要求。盐田管理局以区正在开展的特别防护期安全生产隐患大排查大整治专项行动为契机, 1月18日上午,在负责人许丽梅副局长主持下,在管理局五楼圆形会议室召开了盐田局2017年第1次安全生产工作会议,管理局各科室负责人及安全生产专员参加会议。 

  会上,管理局安全生产分管领导李代胜副调研员总结了管理局2016年安全生产工作,对2017年工作进行部署。同时进一步明确了综合科、地环科各自的分工职责,并强调了日常办公及家庭生活中需要注意的用电和消防安全。       

  

  许丽梅副局长表示,一定要牢固树立红线意识,将安全生产工作放在第一位。强调春节期间一定要做好办公楼物业的安全工作,严格落实春节领导值班制度,保障窗口值班纪律并叮嘱大家要注意过年返乡期间的安全问题。 


 
 相关文档:
盐田管理局面向区城市更新局开展培训
盐田管理局召开领导班子2016年民主生活会
不忘初心 行路致远——盐田管理局2016年工作总结暨2017年工作计划会议圆满成功