当前位置:
俯下身子抓管理 撸起袖子加油干——市规划国土委光明管理局召开2017年工作务虚会暨业余活动研讨会
来源: 日期: 2017-02-14
【字号 】 【内容纠错
  2月14日上午,市规划国土委光明管理局在土地储备大厦215会议室召开2017年工作务虚会暨业余活动研讨会。在家局领导、各科副科级以上干部参加。 

  首先,会议由各科主要负责人先后围绕“如何强化部门内外协同性,提高工作效率”和“如何提高工作人员积极性、主动性和工作能力,强化团队建设,进一步转变工作作风,打造一支具有强大战斗力和凝聚力的队伍”等本次务虚会两大主题以及业余活动计划,言简意赅又恰如其分地,从本科业务需求角度,同时结合基层干部职工的心声,提出了很多具有建设性的建议。紧接着,与会人员进行自由发言。 

  随后,各分管局领导结合各自分管业务就如何抓好团队建设及开展好管理局业务工作作了讲话。最后,沈金章局长作总结发言。他指出,在肯定局取得成绩的基础上,大家为管理局进一步打造强大战斗力队伍和提高工作效率提出了很多有益的建议,主要集中在以下几个方面:一是局内不同群体有不同的诉求。二是要通过加大培训力度、营造归属感,多开展业余活动等方式提升团队士气。三是在业务工作方面,合理分工,加大协同力度,合理编排工作岗位,以达到提高效率的目的。此外,沈局提出以下几点要求:一是要有主动性。特别是综合、地矿等业务工作相关科室需要增强主动性,主动想事、主动干事,把工作做好。二是要有前瞻性。特别是规划、建管等业务工作相关科室需要有前瞻性,超前谋划,强化规划引领作用。三是要有实在性。更新整备、用地审批、法制建设等业务工作部门,要有实在性,把工作落实到位。要求各科将工作往前赶,力争提前完成任务,同时着力提高效率。四是要继续加强党风廉政建设。提醒大家要自觉依法行政,特别是审批环节,要始终坚守红线意识,把权力关进制度的笼子里。 


 
 相关文档:
坚持规划引领 突出发展重点 为建设山水光明提供有力支撑——新区党工委副书记、管委会主任邝兵一行赴市规划国土委光明管理局调研
新区管委会邓艳东副主任率队赴市规划国土委光明管理局召开新春座谈会
开工大吉 鸡祥如意——市规划国土委光明管理局召开新春座谈会
新区管委会松明副主任赴市规划国土委光明管理局召开新春座谈会